Archive for Yesung

Music Of Art..Yesung..!!!

Yesung..Yesung..*loncat2 kesengan*

aku suka bgt ma oppa satu ini*tpi bukan berarti melupakan donghae* aku kagum banget ma oppa karena suara nya bener2 memukau suaranya seperti malaikat*mank prh dgr suara malaikat..??*

di Super Junior kalo gak ada yesung pasti gak enak karena dia yang memperkuat vokal di super junior,selain suaranya tingkah Yesung yang konyol plus kocak juga bikin makin gemes ma oppa hha..*mian diani onnie*

walaupun umur nya udah rada sedikit berumur*25 thn* tapi muka oppa gak keliatan banget umur segitu nya hha..

ok deh aku kasih piku2 Yesung art of music:

*Yesung Funny*

*yesung cute*

ini salah beberapa video yesung yg bikin aku ketawa gak berhenti2..hha..