Archive for Sungje

::Sungje veRy cUte Boy::

Aduh*pkuL2 kpaLa gg  jeLas* kemana aja sie q selama ini??? dimakan Gozilla

aku baru kenal ma yang nmanya sungje,cowo secute itu kenapa q bisa gg sdar ya??

mungkin bisa di bilang karena popularitas SUPERNOVA(Boyband Sungje) yg gak bgtu tersohor kali ya*di tabok ma fans2 supernova*

sumpah ni orang bener2 cute abieZzz,malah muka nya hampir seperti boneka bagiku haha…

liat za ya piku2 sungje cute boy di bawah ini:

*sungje in supernova*

aku mulai suka ma supernova dari ini lagu(sungje bner2 cute disini):

ini juga ada mv(gak tw penyanyi nya) yang model mv nya sungje dgn jonghoon FT ISLAND..

*Sungje in ation*

Gimana..Gimana???cute bgt kan??please comment…!!

Advertisements