Archive for Korea Actor

aktor korea terkeren..!!!

aktor korea terkeren menurut aku si layak di nobatkan pada…

::Kim jeong Hoon::

aku suka ma oppa yg satu ini semenjak dia maen di drama princess hours sebagaai Lee Yul*pngeran yg merana hha..*

::princess hours drama::

walaupun dia skarang lg wamil tpi tetap aku mndukung dia dimana pun dan kapan pun*duh kren bhsa nya..hha*

and i miss your smile oppa..~

oya lupa menurut aku jeong hoon sedikit mirip sama suami ku donghae..hha..liat deh klo gg stuju jga gpp..

::Jang Geun Suk::

aktor yg satu ini udah cute,jago dance,mc,akting..segalanya bisa..umurnya jga ternyata msih muda..ok deh liat dulu za foto jang geun suk d bwah ini:

yang bikin aku kaget waktu geun suk maen di you’re beautiful dia beda bgt ma yg biasanya dia ke lihatan kurus&sedikit tua hha..*tpi tnang aura mu tdk hilang geun suk oppa..*

::You’re Beautiful Drama::

jang geun suk cute..

Advertisements

C.N Blue debut di Musik Bank..

C.N Blue mulai menampakan taring nya di dunia kpop hha..

pertama liat ini boyband aku langsung ke ingatan sama FT ISLAND hha..*Minhwan oppa..*

Lgu nya yg i’m aloner bener2 enak di denger klo lg bte hha..

member favorit aku di C.N Blue tu..Park Yong Hwa..

ini dia penampilan C.N Blue di musik bank kemaren..mereka pake baju seragam putih gtu kyak snsd deh hha..tpi mrip jga ma anggota paskibra hha..

ini dia video nya..