::Sungje veRy cUte Boy::


Aduh*pkuL2 kpaLa gg  jeLas* kemana aja sie q selama ini??? dimakan Gozilla

aku baru kenal ma yang nmanya sungje,cowo secute itu kenapa q bisa gg sdar ya??

mungkin bisa di bilang karena popularitas SUPERNOVA(Boyband Sungje) yg gak bgtu tersohor kali ya*di tabok ma fans2 supernova*

sumpah ni orang bener2 cute abieZzz,malah muka nya hampir seperti boneka bagiku haha…

liat za ya piku2 sungje cute boy di bawah ini:

*sungje in supernova*

aku mulai suka ma supernova dari ini lagu(sungje bner2 cute disini):

ini juga ada mv(gak tw penyanyi nya) yang model mv nya sungje dgn jonghoon FT ISLAND..

*Sungje in ation*

Gimana..Gimana???cute bgt kan??please comment…!!

Advertisements

3 Comments »

  1. 1st???

  2. huaaaaaaaaaaaaa…….
    cteeee.. bget..
    ckeppp bgt….
    sungje umr.a brap???

    • Selma Donghae Minhwan Said:

      umur nya 23 thn..


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: