Archive for February, 2010

::Song Seung Hyun::

Welcome To the perfect Smile seunghyun ^^

Walaupun sempet dapat AF yg lumayan banyak karena seunghyun adlah member baru FT ISLAND mengantikan Wonbin yg telah keluar dari FT ISLAND,Namun semakin berjalan nya waktu Fans dari seunghyun semakin banyak aza haha..

selain dari maen gitar dan kemampuan rapp nya yg keren daya tarik seunghyun semakin menjadi oleh ketampanan dan senyum indah nya ^^

and FT ISLAND…

Advertisements

::Sungje veRy cUte Boy::

Aduh*pkuL2 kpaLa gg  jeLas* kemana aja sie q selama ini??? dimakan Gozilla

aku baru kenal ma yang nmanya sungje,cowo secute itu kenapa q bisa gg sdar ya??

mungkin bisa di bilang karena popularitas SUPERNOVA(Boyband Sungje) yg gak bgtu tersohor kali ya*di tabok ma fans2 supernova*

sumpah ni orang bener2 cute abieZzz,malah muka nya hampir seperti boneka bagiku haha…

liat za ya piku2 sungje cute boy di bawah ini:

*sungje in supernova*

aku mulai suka ma supernova dari ini lagu(sungje bner2 cute disini):

ini juga ada mv(gak tw penyanyi nya) yang model mv nya sungje dgn jonghoon FT ISLAND..

*Sungje in ation*

Gimana..Gimana???cute bgt kan??please comment…!!

::Choi Min hwan::

Sebenernya ini mata udah ajak tuk tidur aja tapi gak enak deh lum nge-post selingkuhan q yg cute ini..

CHOI MIN HWAN…!!

Mungkin Kalian Banyak yg udah tw klo minhwan adalah drummer dari band Ft island..selain drummer minhwan sudah bermain di sebuah drama berjudul the road home..

cowo cute yang berumur 17/18 tahun ini lahir pada tanggal 11 November 1992..

walau pun banyak temen2 q yg bilang dia pendek(171cm) tapi setidak nya kalo aq berdampingan ma dia masih tinggi an dia haha..

ini piku2 minani(pnggiLan minhwan)yang bisa q kasih ama kalian semua..selamat menikmati..^^

*Minhwan and Ft island*

*Minhwan aLone*

*minhwan aegyo*

ini juga ada beberapa video nya yg bikin q tambah gemes ma ini org*d gtok donghae*

udah duLu deh post-an hari ini udah malem ni..*di tarik2 donghae*

Anyeong….^