Music Of Art..Yesung..!!!


Yesung..Yesung..*loncat2 kesengan*

aku suka bgt ma oppa satu ini*tpi bukan berarti melupakan donghae* aku kagum banget ma oppa karena suara nya bener2 memukau suaranya seperti malaikat*mank prh dgr suara malaikat..??*

di Super Junior kalo gak ada yesung pasti gak enak karena dia yang memperkuat vokal di super junior,selain suaranya tingkah Yesung yang konyol plus kocak juga bikin makin gemes ma oppa hha..*mian diani onnie*

walaupun umur nya udah rada sedikit berumur*25 thn* tapi muka oppa gak keliatan banget umur segitu nya hha..

ok deh aku kasih piku2 Yesung art of music:

*Yesung Funny*

*yesung cute*

ini salah beberapa video yesung yg bikin aku ketawa gak berhenti2..hha..

Advertisements

1 Comment »

  1. Huft… q kra qm lupa ma hae. hahaha..
    emm.. bnr bgt tu.. lo’ gug da sung d suju mah gug enk.. hahaha


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: