::Song Seung Hyun::

Welcome To the perfect Smile seunghyun ^^

Walaupun sempet dapat AF yg lumayan banyak karena seunghyun adlah member baru FT ISLAND mengantikan Wonbin yg telah keluar dari FT ISLAND,Namun semakin berjalan nya waktu Fans dari seunghyun semakin banyak aza haha..

selain dari maen gitar dan kemampuan rapp nya yg keren daya tarik seunghyun semakin menjadi oleh ketampanan dan senyum indah nya ^^

and FT ISLAND…

::Sungje veRy cUte Boy::

Aduh*pkuL2 kpaLa gg  jeLas* kemana aja sie q selama ini??? dimakan Gozilla

aku baru kenal ma yang nmanya sungje,cowo secute itu kenapa q bisa gg sdar ya??

mungkin bisa di bilang karena popularitas SUPERNOVA(Boyband Sungje) yg gak bgtu tersohor kali ya*di tabok ma fans2 supernova*

sumpah ni orang bener2 cute abieZzz,malah muka nya hampir seperti boneka bagiku haha…

liat za ya piku2 sungje cute boy di bawah ini:

*sungje in supernova*

aku mulai suka ma supernova dari ini lagu(sungje bner2 cute disini):

ini juga ada mv(gak tw penyanyi nya) yang model mv nya sungje dgn jonghoon FT ISLAND..

*Sungje in ation*

Gimana..Gimana???cute bgt kan??please comment…!!

::Choi Min hwan::

Sebenernya ini mata udah ajak tuk tidur aja tapi gak enak deh lum nge-post selingkuhan q yg cute ini..

CHOI MIN HWAN…!!

Mungkin Kalian Banyak yg udah tw klo minhwan adalah drummer dari band Ft island..selain drummer minhwan sudah bermain di sebuah drama berjudul the road home..

cowo cute yang berumur 17/18 tahun ini lahir pada tanggal 11 November 1992..

walau pun banyak temen2 q yg bilang dia pendek(171cm) tapi setidak nya kalo aq berdampingan ma dia masih tinggi an dia haha..

ini piku2 minani(pnggiLan minhwan)yang bisa q kasih ama kalian semua..selamat menikmati..^^

*Minhwan and Ft island*

*Minhwan aLone*

*minhwan aegyo*

ini juga ada beberapa video nya yg bikin q tambah gemes ma ini org*d gtok donghae*

udah duLu deh post-an hari ini udah malem ni..*di tarik2 donghae*

Anyeong….^

Super Junior Look Alike..

Ada beberapa artis yg mempunyai kemiripan dengan artis laen tapi bukan berarti kembar ataupun saudara kandung..

Mungkin cuma kebetulan aja..udah deh jangan banyak omong liat za piku2 di bawah ini..

*Super Junior Look alike*

::Lee Dong hae and Kim jeong Hoon::

::Kim kiBum and Jang geun suk::

::Choi si won and Kang ta::

::Yesung and Lee jun ki::

::Ryeowook and Kim jeong Hoon::

tapi ada yg bilang juga ryeowooj mrip ma jae joong dbsk..

::Kyuhyun and im joo hwan::

udah dulu deh aku baru nemu foto segini hha..

Music Of Art..Yesung..!!!

Yesung..Yesung..*loncat2 kesengan*

aku suka bgt ma oppa satu ini*tpi bukan berarti melupakan donghae* aku kagum banget ma oppa karena suara nya bener2 memukau suaranya seperti malaikat*mank prh dgr suara malaikat..??*

di Super Junior kalo gak ada yesung pasti gak enak karena dia yang memperkuat vokal di super junior,selain suaranya tingkah Yesung yang konyol plus kocak juga bikin makin gemes ma oppa hha..*mian diani onnie*

walaupun umur nya udah rada sedikit berumur*25 thn* tapi muka oppa gak keliatan banget umur segitu nya hha..

ok deh aku kasih piku2 Yesung art of music:

*Yesung Funny*

*yesung cute*

ini salah beberapa video yesung yg bikin aku ketawa gak berhenti2..hha..

aktor korea terkeren..!!!

aktor korea terkeren menurut aku si layak di nobatkan pada…

::Kim jeong Hoon::

aku suka ma oppa yg satu ini semenjak dia maen di drama princess hours sebagaai Lee Yul*pngeran yg merana hha..*

::princess hours drama::

walaupun dia skarang lg wamil tpi tetap aku mndukung dia dimana pun dan kapan pun*duh kren bhsa nya..hha*

and i miss your smile oppa..~

oya lupa menurut aku jeong hoon sedikit mirip sama suami ku donghae..hha..liat deh klo gg stuju jga gpp..

::Jang Geun Suk::

aktor yg satu ini udah cute,jago dance,mc,akting..segalanya bisa..umurnya jga ternyata msih muda..ok deh liat dulu za foto jang geun suk d bwah ini:

yang bikin aku kaget waktu geun suk maen di you’re beautiful dia beda bgt ma yg biasanya dia ke lihatan kurus&sedikit tua hha..*tpi tnang aura mu tdk hilang geun suk oppa..*

::You’re Beautiful Drama::

jang geun suk cute..

C.N Blue debut di Musik Bank..

C.N Blue mulai menampakan taring nya di dunia kpop hha..

pertama liat ini boyband aku langsung ke ingatan sama FT ISLAND hha..*Minhwan oppa..*

Lgu nya yg i’m aloner bener2 enak di denger klo lg bte hha..

member favorit aku di C.N Blue tu..Park Yong Hwa..

ini dia penampilan C.N Blue di musik bank kemaren..mereka pake baju seragam putih gtu kyak snsd deh hha..tpi mrip jga ma anggota paskibra hha..

ini dia video nya..

My Lovely…Fishy..

Lee Dong Hae..

ini orang bener2 sempurna di mata aku hha..*mlai puitis ni*

gak ada kata2 deh untung donghae..dah cakep,pinter dance,so sweet,segala nya deh hha..

ni aku pajang deh foto suami ku tu..

*so cute….*

* so handsome..*

*donghae waktu nyanyi gee di sushow2*

Saranghae donghae oppa..

super junior..!!

ini dia boyband yang bikin aku klepek-klepek  ma kpop..*go suju..*

ehm..klo mau ngenalin suju kyak nya bkal panjang lagian pasti udah pada tau lah seluk beluk suju..

ni aku kasih pic2 nya suju:

C.N Blue profile

C.N Blue Profile

Name: Lee Jong Hyun
Position: Leader, Guitar & Vocal
Blood Type: O
Birthdate: 1990/06/15
Height Weight: 182cm 64kg
Hobby: Appreciating music, exercising
Specialty: Judo
Attraction: Chic smile

Name: Jung Name: Jung Yong Hwa
Position: Guitar & Vocal
Blood type: A
Birthdate: 1989/06/22
Height & Weight: 180cm, 63kg
Hobby: Appreciating music
Specialty: Clarinet, Beatbox
Attraction: Side teeth
A Career: SBS Drama ‘You’re Beautiful’ as Kang ShinWoo Yong Hwa
Position: Guitar & Vocal
Blood type: A
Birthdate: 1989/06/22
Height & Weight: 180cm, 63kg
Hobby: Appreciating music
Specialty: Clarinet, Beatbox
Attraction: Side teeth
A Career: SBS Drama ‘You’re Beautiful’ as Kang ShinWoo

Name: Kang Min Hyuk
Position: Drummer
Blood Type: A
Birthdate: 1991/06/28
Height Weight: 184cm 60kg
Hobby: Soccer, Basketball
Specialty: Flute
Attraction: Smiling eyes

Name: Lee Jung Shin
Position: Bassist
Blood Type: A
Birthdate: 1991/09/15
Height Weight: 186cm 66kg
Hobby: Appreciating music
Specialty: Rap, Bass
Attraction: Eyes